Внешняя аккумуляторная батарея Xiaomi Mi Power Bank 2S 10000 mAh, с двумя USB и быстрой зарядкой Quick Charge, описание


Mi Power Bank 2S 10000 мА·ч - это внешний аккумулятор, обеспечивающий быструю зарядку и гарантирующий работу устройств при самом активном использовании. Его толщина всего 14.2 мм, а процессор управления обеспечивает зарядку в обе стороны и 9 уровней защиты как аккумулятора, так и подключаемых устройств.

Предлагаем Вам наш канал в telegram в котором Вы сможете узнать о новых продуктах, акциях и новостях. Присоединяйтесь!

Доставка по городам Узбекистана в течении 3 дней (включая Ташкент, Фергана, Андижан, Наманган, Коканд и др.). Оплата пластиковой картой узкард (uzcard).

К вниманию руководителей организаций и предприятий, Вы можете оплатить за товар перечислением или корпоративной картой, по необходимости мы предоставим Вам счет договор.


  • Емкость: 3.85V/10000mAh (38.5Wh)
  • Ток на выходе: 5.1V/2.4A, 9V/1.6A, 12V/1.2A
  • Ток на входе: 5V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A
  • Максимальный ток на выходе: 2.4A


Внешняя аккумуляторная батарея Xiaomi Mi Power bank 2S 10000 mAh с двумя USB и функцией быстрой зарядки Quick Charge

Лучший друг путешественника

Внешний аккумулятор ёмкий, но лёгкий, его удобно взять с собой в путешествие. Два USB-порта позволяют заряжать несколько устройств одновременно. Портативный аккумулятор – Ваш верный товарищ во всех незабываемых путешествиях.

два USB

Два порта USB, ёмкость 10000 мА

Внешний аккумулятор оснащен двумя USB выходами. Он обладает не только более точным контролем электрической цепи, но и обеспечивает достаточную мощность для интеллектуальной подзарядки устройств из двух портов.

два USB

Высокая эффективность аккумуляторов

До 18 Вт мощности на входе

Новый портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2S на входе может работать с током 12V-1.5A и 9V-2.0A мощностью до 18 Вт. Это означает, что аккумулятор заряжает быстро, экономя Ваше время.

два USB

Поддержка широкого спектра протоколов быстрой зарядки

Быстрая зарядка смартфона

Порт зарядки оборудования в новом портативном аккумуляторе поддерживает различные протоколы быстрой зарядки с выходной мощностью до 14.4 Вт. При одновременной работе двух портов мощность поднимается до 15 Вт, при этом каждый из портов может давать выходной ток до 5V-2.4A. Портативные аккумуляторы Xiaomi знают цену времени. Большая ёмкость аккумулятора – 10000 мА.

два USB

Коэффициент отдачи заряда выше 90%

Одного полного внешнего аккумулятора достаточно для нескольких подзарядок устройства. Реальная ёмкость – 6500 мА. Она способна продлить «жизнь» смартфонам, планшетам, цифровым фотоаппаратам и другому электронному оборудованию.

3.5 раз полностью зарядит iPhone 7 2 раза восполнит энергию Xiaomi Mi 6 1.3 раза подзарядит iPad mini 4

два USB

Техническая модернизация

Анодированный алюминиевый сплав, круглые края, удобно ложится в руку

Поверхность цельного металлического корпуса прошла обработку анодированием, которое повысило ее структурную прочность. Корпус устойчив к падениям, ударам, влаге и коррозии. Но это еще не всё! Пескоструйная обработка сделала его гладким, а благодаря эргономичным скругленным краям аккумулятор удобно лежит в руке.


Высококачественный литий-полимерный гальванический элемент

Первоклассный литий-полимерный аккумулятор совместим с большинством представленных на рынке смартфонов, планшетов и цифровых фотоаппаратов.

два USB

Настоящий универсал

Режим зарядки на минимальном токе

Двойное нажатие кнопки запускает двухчасовой режим зарядки на минимальном токе, который подходит для Bluetooth-гарнитур и браслетов Xiaomi. Аккумулятор удовлетворяет потребности любых устройств.

два USB

Качественный чип, высокая безопасность

Внутри аккумулятора расположены чувствительные резистивно-ёмкостные комплектующие и передовой чип. Они не только повышают безопасность и коэффициент отдачи заряда, стабилизируют напряжение при разрядке, но и защищают аккумулятор в случае чрезмерной зарядки или разрядки, короткого замыкания, при высоких температурах и в других аномальных ситуациях. Кроме того, пользователь может экономить электроэнергию благодаря низкому показателю саморазрядки.

Температурный режим Терморезистор и термоконтроллер поддерживают работу литиевой батареи в безопасном температурном режиме. Защита от короткого замыкания В случае короткого замыкания сработает автоматическая система защиты, предотвращающая поломку платы и гальванического элемента. Защитная перезагрузка В случае некорректной работы следует нажать кнопку на аккумуляторе, чтобы перезагрузить его и восстановить обычный рабочий режим.
Температурный режим Терморезистор и термоконтроллер поддерживают работу литиевой батареи в безопасном температурном режиме. Отслеживание правильного подключения устройств Если неправильно вставить кабель USB в разъем, цепь прекратит работу, чтобы предотвратить поломку устройств. Защита от сверхтоков на выходе Устройство осуществляет своевременную интеллектуальную проверку выходных токов и автоматически прекращает передачу заряда, когда его мощность выходит за верхние границы нормы.
Защита от перенапряжения на выходе Устройство осуществляет своевременную интеллектуальную проверку напряжения на выходе и автоматически прекращает передачу заряда, когда напряжение выходит за верхние границы нормы. Защита от избыточной зарядки и разрядки Чтобы не допустить повреждения аккумулятора из-за чрезмерной зарядки или разрядки, аккумулятор оснащен специальным японским предохранителем для литиевых батарей. Защита аппаратного уровня от замыканий и сверхтоков Система защиты быстро реагирует на опасность и размыкает цепь, защищая аккумулятор.
два USB

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Внешняя аккумуляторная батарея Xiaomi Mi Power Bank 2S 10000 mAh

  • Производитель: Xiaomi
  • Модель: Mi Power Bank 2S 10000 mAh
  • Наличие: Есть в наличии
  • 199 500 so'm
  • 180 500 so'm


аккумулятор